Karibik á la carte

Erleben Sie die wahren Genüsse der Karibik: Sonne, Strand, Segeln und feines Essen. Diese individuelle Exklusivreise, zusammengestellt für das Magazin Food and Travel, führt Sie quer durch die zauberhafte Inselwelt und ihre feinsten kulinarischen Genüsse: Nach Grenada, der Gewürzinsel des Abendlandes, ins wunderbar typisch karibische Bequia, auf einer Segeljacht durch das Paradies der Grenadinen und schließlich nach Saint Lucia, der Insel, die niemals schläft.

REISE-HIGHLIGHTS

Wir erschaffen IHR persönliches Urlaubserlebnis. Bitte fragen Sie dieses Reiseangebot zu Ihrem Wunschtermin an, um das bestmögliche Angebot zu erhalten.

BESCHREIBUNG

Drei Übernachtungen mit Buffetfrühstück und Nachmittagstee in einer Junior Suite des Calabash Hotels & Spa sowie einem 3-Gang-Gourmet-Menü im Garry Rhodes Restaurant.

Die Genüsse: Im Hotel wird Ihnen morgens das Frühstück auf der privaten Terrasse Ihrer Suite angerichtet. Am Vormittag erwartet Sie am Strand eine Früchteplatte, nachmittags werden Sie zum Afternoon Tea gebeten und zum Sonnenuntergang bekommen Sie Cocktail-Canapés auf die Suite serviert.

Das Restaurant des Calabash wird vom britischen Kochguru Gary Rhodes betrieben. Sein Team von Meisterköchen verwöhnt Sie am zweiten Tag mit einem 3-gängigen Gourmet-Menü (im Reisepreis enthalten). Für den Tag Ihrer Ankunft in Grenada ist das Beach House Restaurant eine ausgezeichnete Wahl! Lassen Sie sich auf der luftigen Terrasse untermalt vom Plätschern der Wellen, delikat zubereitete Fischspezialitäten servieren. Ein weiterer kulinarischer Höhepunkt Ihres Besuches in Grenada könnte ein Dinner auf der Västra Banken sein: Ein altes Leuchtturmschiff aus der Nordsee, das in Grenada in ein kleines feines schwimmendes Restaurant verwandelt wurde. Beginnen Sie mit einem Cocktail auf dem Oberdeck mit Blick auf die untergehende Sonne und degustieren Sie anschließend die kreativen Köstlichkeiten der Karibik.

Erlebnistipp: Inselrundfahrt zur historischen Hauptstadt mit dem Gewürzmarkt – zur Muskatnuss-Verarbeitung und Schokoladenproduktion – inklusive lokalem Mittagessen in einem Plantagenhaus (vor Ort bei der Reiseleitung buchbar).

Transfer zum Fähranleger in St. George’s, der Hauptstadt der Insel, die mit ihren georgianischen Bauten um ein kreisrundes natürliches Hafenbecken als eine der schönsten der kleinen Antillen gilt. Fahrt mit der Expressfähre entlang Grenadas malerischer Karibikküste und vorbei an unbewohnten Felseilanden im Meer nach Hillsborough, der verschlafenen Hauptstadt von Carriacou, der kleinen Schwesterinsel Grenada’s.

1 Übernachtung und Frühstück in den schönen Hütten am Meer (Cottage für 2 Personen) sowie einem 3-Gang-Gourmet-Abendessen inklusive Wein.
Inklusive Transfer durch das Gästehaus von der Fähre und zur Yacht um 10.30 Uhr morgens.

Am Fähranleger in Hillborough erwartet Sie die Crew und bringt Sie per Beiboot an Bord Ihrer Segeljacht, wo Sie Ihre Kabine beziehen.

3 Nächte in der Doppelkabine mit Vollpension an Bord einer privaten Jacht mit Crew.
Die Jachtreise: Sie segeln jeden Tag ein paar Stunden über das türkisblaue Meer durch die Karibik. Dann fällt der Anker: gestern vor einem herrlichen Palmenstrand, heute bei einem Riff mit glasklarem Wasser, morgen in einer Bucht mit bunten Bars. Sie baden, schnorcheln, gehen auf Entdeckungstour. Die Nacht verbringen Sie am ruhigen Ankerplatz in Ihrer komfortablen Kabine. Die erfahrene Crew umsorgt Sie, führt das Schiff und verwöhnt Sie mit lokalen Spezialitäten. Die Speisen werden nach Ihren Vorlieben zubereitet: tägliches Frühstück, ein Mittagsimbiss und ein zweigängiges Abendessen. Jeden Tag serviert vor einer anderen traumhaften Kulisse – mit garantiertem Meerblick.

6. Tag Mayreau – Palm Island – Union Island: In Mayreau ankern Sie vor dem weißen Strand der Saline Bay und können zu Fuss zum Dorf auf dem Hügel mit seiner malerischen Kirche hinaufgehen, wo Sie einen herrlichen Blick über die Tobago Cays haben. Danach legen  Sie einen kurzen Badestopp in Palm Island ein, eine Insel, die ein einziges luxuriöses Ferienresort ist, bevor es weitergeht nach Union Island, dem Zentrum der Grenadinen und Treffpunkt für Jachten aus aller Welt.

7. Tag Tobago Cays, das wegen seiner Schönheit weltberühmte Naturschutzgebiet, eine unbewohnte Inselwelt mit glasklarem Wasser und einer vielfältigen bunten Unterwasserwelt zum Schnorcheln. Kulinarischer Höhepunkt: Am Strand bereiten Ihnen lokale Fischer abends frisch gefangene Langusten am Grill zu (im Reisepreis enthalten).

Auf Bequia geht die Jachtkreuzfahrt zu Ende.

2 Übernachtungen in einem Doppelzimmer im Bequia Beach Hotel mit kontinentalem Frühstück und einem 3-Gang-Abendessen inklusive Getränke.

Die Genüsse: Im Restaurant des Hotels „Bagatelle“, welches direkt am Strand in einer traumhaften Bucht liegt, werden Sie am zweiten Abend mit einem Dinner überrascht (im Reisepreis enthalten). Hier bietet man Ihnen eine internationale Küche mit klassischen karibischen Einflüssen. Die internationalen und lokalen Köche verwenden frische Produkte aus der Region.

Erlebnistipp: Einfach ein Taxi in die Stadt nehmen, um die Schönheit der Insel zu entdecken. Auch eine Fahrt zur Schildkrötenfarm oder zum Belmont Walkway lohnt sich. Buchbar vor Ort.
Tipp: Genießen Sie bei Sonnenuntergang Ihren Cocktail im legendären Frangipani, das zu den top 100 Bars der Welt zählt. Probieren Sie einen Frangi Fever, einen Mango Potion, einen Passion Colada oder einen der gepflegten Tropfen aus dem reichhaltigen internationalen Weinkeller.

Transfer zum Hafen, Fährfahrt nach St. Vincent und Flug nach Saint Lucia (Flug im Preis inkludiert).

Fahrt ins Bay Gardens Beach Resort am Reduit Beach, dem Paradestrand der Rodney Bay im Norden der Insel.

3 Übernachtungen mit Buffetfrühstück im Beachfront-Doppelzimmer im Bay Gardens Beach Resort.

Die Genüsse: Chef Bobo Bergström praktiziert in seinem Restaurant TheEdge, dem Besten der Insel, eine kulinarische Verschmelzung von Kochkünsten aus der Karibik und Europa auf internationalem Top-Niveau. Schlendern Sie hinüber zu seinem Lokal, das 5 Minuten vom Hotel entfernt liegt, und lassen Sie sich an einem Tisch am Wasser, im flackernden Schein von Fackeln, mit exotischen Kreationen verwöhnen. 7-gängiges Degustationsmenü möglich (Preis vor Ort erhältlich).  Außerdem empfehlenswert: Delirious Cocktail Club, wo man nicht nur gut isst, sondern auch DJ Markus trifft, einen Münchner, der seit Jahrzehnten auf der Karibik-Insel lebt und samstags das Musikprogramm gestaltet: eine Institution auf Saint Lucia. Das Rehab gleich nebenan ist zu Ehren der britischen Soulsängerin Amy Winehouse benannt, die bei einem siebenmonatigen Aufenthalt laut dem Magazin „OK“ 14 Millionen US-Dollar auf der Szenemeile der Rodney Bay verjubelte.

Erlebnistipp: Eine Inselrundfahrt  zu den üppigen botanischen Gärten der Insel, den Pitons und zum einzigen Drive-In-Vulkan der Welt (vor Ort bei der Reiseleitung buchbar).

Heute endet Ihr Reiseprogramm in der Karibik. Nachmittags erfolgt der Transfer zum Flughafen und Rückflug mit British Airways / Virgin Atlantic.

INKLUSIVLEISTUNGEN

 

3 Tage Grenada: THE CALABASH HOTEL – Luxusklasse

  • Junior Suite mit Buffetfrühstück + Nachmittagstee sowie einem 3-Gang-Gourmet-Menü im Garry Rhodes Restaurant während des Aufenthaltes.
  • Inklusive Transfers und Fähre nach Carriacou.

1 Tag Carriacou: SCHÖNE HÜTTEN AM MEER – Mittlklasse

  • Im Cottage für 2 Personen (bei zusätzlicher Person oder Kind Unterbringung im 2-Bedroom-Cottage) mit Frühstück.
  • Inkl. 3-Gang-Gourmet-Abendessen inklusive Wein
  • Inklusive Transfers (vom Gästehaus; Hin-vom Fähranleger und Rück-bis zur Yacht um 10.30 Uhr morgens)

½ Tage Jachtkreuzfahrt durch die Grenadinen:

  • PRIVATE SEGELJACHT mit Doppelkabine und eigenem Badezimmer; die Crew verwöhnt mit lokalen Spezialitäten, sehr individuell gekocht, wobei auf die Vorlieben der Gäste Rücksicht genommen wird (Fragebogen vorab). Frühstück, Mittagsimbiß und 2-Gang Abendessen – täglich auf einer neuen Insel. Höhepunkt bildet ein Lobster-Menü (nur während der Saison) in den unberührten Tobago Cays.
  • Die Route: Carricaou – Tobago Cays – Mayreau – Palm Island – Union Island – Bequia (15.30 Uhr Ende der Kreuzfahrt in Bequia).

2 Tage Bequia: BEQUIA BEACH HOTEL

  • Classic Sea View Doppelzimmer mit Frühstück sowie ein 3-Gang-Abendessen (Getränke nicht inkludiert).
  • Inklusive Transfers vom Boot zum Hotel und zum Hafen, um die Fähre nach St. Vincent zu nehmen (inkludiert).
  • Flug nach St. Lucia (inkludierter Transfer in St. Vincent, ab Fähre bis Flughafen).

3 Tage Saint Lucia: BAY GARDENS BEACH

  • Deluxe Beachfront Zimmer mit Buffetfrühstück.
  • Inklusive Tansfers bei Ankunft (von SLU) und Abreise (nach UVF) mit deutschsprachiger Betreuung und Einweisung.

NICHT INKLUSIVE

 

Mahlzeiten in empfohlenen Restaurants, falls nicht unter Inklusivleistungen angeführt, sowie vorgeschlagene Ausflüge und Inselrundfahrten.

INFORMATIONEN

 
  • Programmänderungen vorbehalten

Veranstalter: Karibikreisen

REISEANFRAGE

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich unverbindlich Informationen zu der Reise einzuholen.

Mit dem Klick auf “Hier die Reise unverbindlich anfragen” willige ich in die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten gemäß der Datenschutzerklärung von “reisefieber2.opovistka.de” ein.
Reisefieber

Expertenblog